Restringir el uso compartido de diseños a estudiantes (Equipos de la Escuela)
Como persona a cargo de un equipo escolar, puedes controlar quién puede compartir diseños fuera de tu equipo escolar (por ejemplo, fuera de una clase). Esto ayuda a proteger el trabajo de estudiantes y, a la vez, fomenta la colaboración.
Los cambios en las restricciones para compartir solo se aplican a los diseños nuevos. Los diseños que se compartieron con personas ajenas a tu equipo escolar siguen estando disponibles antes de la actualización de la configuración.
Canva Empresas y Canva Educación incluyen restricciones para compartir diseños.
Actualizar las restricciones para compartir
Controla qué roles pueden compartir diseños fuera de tu equipo escolar a través de un enlace o por correo electrónico. De forma predeterminada, solo las personas a cargo y los docentes pueden compartir diseños fuera del equipo de la escuela.
- En la página de inicio, selecciona el ícono de tu perfil .
- Selecciona Configuración. Selecciona
- Permisos.
- Accede a la pestaña Compartir y
- publicar. Para actualizar la configuración de estos campos, selecciona el ícono del menú desplegable :
- ¿Quiénes pueden compartir diseños con personas externas a través de enlaces?
- ¿Quiénes pueden compartir diseños a correos externos?
- Elige a quién quieres darle acceso:
- Todos Personas
- a cargo y docentes
- Solo
- personas a cargo Nadie
Revisa lo que pueden y no pueden hacer los estudiantes con restricciones para compartir
Cuando se habilitan las restricciones para compartir:
Los estudiantes pueden:
- Compartir diseños con sus compañeros de clase
Las personas a cargo y el personal docente pueden:
- Compartir externamente los diseños de estudiantes con restricciones para compartir
Los estudiantes no pueden:
- Crear enlaces de visualización pública
- Crear sitios web
- Compartir diseños por correo electrónico con personas ajenas al equipo escolar
- Copiar diseños a otro equipo
- Usar la función de preguntas y respuestas en las presentaciones
Restricciones adicionales:
- Los estudiantes que no pertenecen a la clase no pueden solicitar acceso al diseño de un estudiante con restricciones para compartir.
- Los estudiantes con restricciones para compartir pueden ver que su diseño se compartió fuera del equipo escolar, pero no pueden ver los enlaces de visualización pública que se hayan creado.
Uso de LMS con restricciones para compartir
Comparte diseños a través de tu sistema de gestión del aprendizaje (LMS) y mantén restringido el uso compartido por parte de estudiantes. Para que funcione el uso compartido mediante LMS, el personal docente y los estudiantes deben pertenecer al mismo equipo escolar. Para obtener más información, consulta Cómo conectar Canva a LMS.
Gestiona el uso compartido de diseños con el soporte de Canva
Como administrador de una organización, puedes decidir si quieres que los integrantes del equipo den su consentimiento para compartir temporalmente con Ayuda de Canva los diseños afectados. Esta opción se aplicará en todos los equipos de la organización.
Para administrar cómo se comparten los diseños con el soporte de Canva:
- Desde la página de inicio, ve a tu perfil de la cuenta.
- Selecciona Configuración.
- Selecciona Datos y privacidad.
- Cambia el interruptor a Activado o Desactivado para Permitir que los miembros del equipo compartan temporalmente los diseños afectados con el soporte de Canva.
Como persona a cargo de un equipo escolar, controla si los miembros del equipo pueden compartir temporalmente diseños con el equipo de Soporte de Canva cuando soliciten ayuda.
¿Cómo puedo hacer que otras personas encuentren fácilmente mi equipo escolar y se unan?
Actualiza la configuración de tu equipo para que otros docentes de tu escuela puedan encontrarlo y solicitar unirse. Consulta los equipos escolares en Canva.
¿Perderé contenido o acceso cuando cambie la configuración?
No. Tus diseños, carpetas, contenido compartido y membresía del equipo seguirán igual.
¿Cuántas cuentas de otro servicio puedo enlazar?
Puedes enlazar una cuenta por cada servicio (como Google o Microsoft). Si antes tenías varias cuentas enlazadas, puedes seguir usándolas. Sin embargo, si quitas una, es posible que no puedas agregar otra cuenta.
¿Te resultó útil?
Fue útil
No fue útil